Австралийская продуктовая сеть IGA интегрирует платежи криптовалюты

This post is also available in: enEnglish

Общенациональная сеть продуктовых магазинов Independent Grocers of Australia объявила о партнерстве с криптовалютной фирмой TravelByBit, чтобы упростить платежи за криптовалюту в более чем 1 400 продуктовых магазинах.

IGA — это австралийское отделение американской международной ассоциации под названием Independent Grocers Alliance.

Учитывая количество магазинов IGA и огромную популяцию, которую оно достигает, это партнерство по приему платежей за криптовалюту за продукты должно послужить большим стимулом для криптовалюты, чтобы охватить население в австралийском субконтиненте.


Медленно и устойчиво в Австралии


В 2017 году многие мелкие и крупные ритейлеры начали принимать криптовалютные платежи, но быстро отказались от этой практики, так как медвежий рынок вступил во владение в 2018 году. Теперь снова появляются компании, желающие интегрировать криптовалютные платежи в свою систему для более плавных транзакций.

TravelbyBit оказал огромное влияние на криптовалютную экосистему в Австралии. Компания помогла аэропорту Брисбена в Австралии стать первым в мире криптобезопасным аэропортом. Еще в июне 2018 года он также создал первый в Австралии город цифровой валюты с населением более 2000 человек.

Австралийская фирма сейчас находится на грани запуска еще одной крупной криптовалютной интеграции, поскольку она позволит клиентам IGA оплачивать свои продукты в биткойнах (BTC) , Litecoin (LTC) и монетах Binance (BNB). Ожидается, что флагманский объект откроется в Боуэн-Хиллз в ближайшие несколько недель.

Крипто-дружественный континент


Австралийские регуляторы пристально следят за рынком криптовалют и торговой деятельностью, чтобы лучше регулировать рынок и сделать его более безопасным и более совместимым с австралийским законодательством. Их интерес к этой отрасли является частью их плана стать центром инноваций блокчейна и криптовалюты, который восходит к 2016 году, когда глава Резервного банка Австралии объявил, что в будущем в стране могут появиться собственные цифровые доллары.

Эти факты, объединенные вместе, делают Австралию одним из лучших полигонов для осуществления платежей за криптовалюту, чтобы судить о том, насколько хорошо они принимаются населением, но не связаны с новой цифровой экономикой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Президент США Дональд Трамп заявил, что биткоин и другие криптовалюты не являются деньгами.

Вт Июл 16 , 2019
This post is also available in: EnglishПрезидент США Дональд Трамп, который предпочитает ежедневно доносить свои мысли через Twitter, впервые высказался о биткоине и цифровой валюте Libra от Facebook. По его мнению, их стоимость крайне волатильна и в целом ничем не подкреплена. I am not a fan of Bitcoin and other […]
donald tramp bitcoin crytocurrency