Bitfinex удалит 46 торговых пар со своей платформы

Биржа криптовалют Bitfinex в этот понедельник анонсировала масштабный делистинг торговых пар. В общей сложности удалению 6 марта подлежат 46 пар. Причина: низкая ликвидность.

«Удаление торговых пар является общей мерой, направленной на консолидацию и повышение ликвидности на Bitfinex, что приведёт к улучшению опыта торгов для наших пользователей», – поясняет компания.

Делистинг в первую очередь затронет пары с Ethereum, в меньшей степени с биткоином, и всего две и одну с DAI и японской иеной соответственно. В это число входят такие активы, как OKEx Token (OKB), Verge (XVG), Nucleus Vision (NCASH), Hydro Protocol (HOT), Medicalchain (MTN), OmiseGO (OMG) и 0x (ZRX). Все они по-прежнему будут доступны для обмена на Bitfinex в других торговых парах.

Bitfinex рекомендует пользователям отменить активные заявки в указанных парах до момента делистинга. В противном случае это будет сделано автоматически.

По данным CoinMarketCap, на сегодняшний день Bitfinex поддерживает почти 400 пар. Объём торгов биржи за последние 24 часа составил $132 млн.

На прошлой неделе об очередной волне делистинга сообщила биржа Binance.

Bitfinex удалит 46 торговых пар со своей платформы

Рекомендуемые статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Крупнейшие биткоин-биржи США пожаловались на чрезмерный контроль налоговых органов

Пт Мар 6 , 2020
Представители ведущих криптовалютных бирж призвали Налоговую службу США (IRS) разработать четкие правила отчетности и отказаться от беспредметного недоверия к их деятельности. Об этом сообщает Cointelegraph. Во вторник, 3 марта, представители Coinbase, Kraken и крупной бухгалтерской фирмы RSM US LLP приняли участие в организованной IRS дискуссионной панели. В ходе мероприятия они […]
Крупнейшие биткоин-биржи США пожаловались на чрезмерный контроль налоговых органов