Bitfinex запустит торговлю опционами в начале 2020 года, Tether Gold

Bitfinex запустит торговлю опционами в начале 2020 года, Tether Gold
cool-mining.com

Bitfinex запустит торговлю опционами в начале 2020 года, новая монета — Tether Gold

По словам CEO Bitfinex. Уже в первом квартале 202 года на бирже будет запущена торговля опционами. На данный момент Bitfinex проводит переговоры с маркет-мейкерами для обеспечения ликвидности.

Кроме того, биржа, которая также является эмитентом стабильной криптовалюты Tether. Разрабатывает план по запуску еще одного стейблкоина, привязанного к золоту. Новая монета будет называться Tether Gold.

Еще одна приятная новость для клиентов — на площадке можно будет купить различные предметы за криптовалюту посредством подарочных карт. Это станет возможным благодаря сотрудничеству Bitfinex с крупным партнером, имя которого пока что не разглашается.

Bitfinex — криптовалютная торговая площадка, принадлежащая и управляемая iFinex Inc., штаб-квартира которой расположена в Гонконге и зарегистрирована на Британских Виргинских островах. Одно из американских исследований говорит о том, что манипулирование ценой биткойна на площадке Bitfinex наполовину составило подъём цены биткойна в конце 2017 года. В 2015 году пользователи площадки были взломаны. И потеряв около $400 тысяч, а в 2016 у пользователей украли $73 миллиона. https://ru.wikipedia.org/wiki/Bitfinex

Рекомендуемые статьи по теме:

Компания Tether: «Все токены USDT полностью обеспечены резервами»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Биткоин-майнинг потребляет 0,25% от всего объема мировой электроэнергии

Пт Ноя 15 , 2019
Биткоин-майнинг потребляет 0,25% от всего объема мировой электроэнергии Для снабжения биткоин-майнеров требуется четверть одного процента от общемирового объема вырабатываемой электроэнергии. На это обратил внимание выпускник Колумбийского университета и партнер Blocktown Capital Джеймс Тодаро. Он написал в Твиттере, что снабжение майнеров становится одним из составных направлений работы некоторых энергетических предприятий. Это […]
Биткоин-майнинг потребляет 0,25% от всего объема мировой электроэнергии