Coinbase, Binance и Robinhood вошли в список ведущих финтех-компаний по версии KPMG

Coinbase, Binance и Robinhood вошли в список ведущих финтех-компаний по версии KPMG

Coinbase, Binance и Robinhood вошли в список ведущих финтех-компаний по версии KPMG

Аудиторская фирма из состава «большой четвёрки» KPMG на этой неделе представила свой новый рейтинг 100 ведущих финтех-компаний в мире.

Как и в прошлом году, первое место заняла ведущая китайская платёжная компания Ant Financial, оцениваемая в $83 млрд.

За ней идёт приложение Grab. А на третьем месте оказалась JD Digits, в прошлом подразделение JD.com, использующая блокчейн наряду с прочими технологиями в своей деятельности.

Приложение для торговли ценными бумагами и криптовалютами Robinhood опустилось с восьмого место на четырнадцатое. Revolut занял 26-ю строчку, Coinbase – 34-ю, а Liquid – 38-ю.

Также в число развивающихся компаний отрасли финтеха была включена биржа Binance.

Согласно KPMG. В общей сложности компании из списка Fintech100 привлекли $18 млрд за последний год и свыше $70 млрд с момента своего основания. Клиентская база таких фирм оценивается в более чем 2,5 млрд человек во всём мире.

Рекомендуемые статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Блокчейн-стартап по кибербезопасности Gladius закрылся

Пн Ноя 25 , 2019
Блокчейн-стартап по обеспечению кибербезопасности Gladius закрылся Блокчейн-стартап по обеспечению кибербезопасности Gladius закрылся. При этом не исполнив требование Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) касаемо возврата денежных средств инвесторам. Сообщение о приостановке деятельности Gladius разослал сооснователь и директор по технологиям компании Алекс Годвин в Telegram. В заявлении от лица […]
Блокчейн-стартап по обеспечению кибербезопасности Gladius закрылся