Генеральный директор Circle приглашен на обед с Баффетом

This post is also available in: enEnglish

На долгожданный обед миллиардера Уоррена Баффета и генерального директора Tron Джастина Сана приглашен еще один гость — CEO Circle Джереми Аллер.

Напомним, что Джастин Сан выиграл право отобедать с легендарным инвестором на благотворительном аукционе некоммерческого фонда GLIDE и заплатил за это право рекордные $4.5 миллионов.

25 июля в своем твиттере Сан пригласил Аллера, и тот согласился. Генеральный директор Circle написал:

«Привет, Джастин, я с радостью присоединюсь к тебе и Уоррену Баффету на следующей неделе для того, чтобы обсудить криптовалюту. Записывайте меня. Разговор будет достаточно интересным, ведь на данный момент цифровые активы являются вопросом номер один на повестке у многих регуляторов.»

Как сообщалось ранее, создатель Litecoin Чарли Ли также был приглашен на ланч с Баффетом. Многие крипто-энтузиасты надеются, что Сан и Ли (а теперь еще и Аллер) сумеют убедить Баффета в том, что криптовалюты и блокчейн имеют потенциал изменить финансовую систему.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Второй город в Канаде начнет принимать налоги за недвижимость в Биткоинах

Сб Июл 20 , 2019
Муниципалитет Ричмонд-Хилл из канадской провинции Онтарио объявил о том, что резиденты и компании города скоро смогут оплачивать налог на недвижимость с помощью криптовалют.
canada crypto cool-mining.com