Иран борется с недобросовестными майнерами

Иран борется с недобросовестными майнерами

Иран борется с недобросовестными майнерами

Стремясь сократить незаконное использование субсидированной электроэнергии для майнинга биткоинов. Которая предназначена для снижения потребительских цен и издержек производства. Правительство Ирана предлагает вознаграждение всем тем, кто сообщит о нарушителях властям.

Любой, кто предоставит сведения о физическом или юридическом лице. Злоупотребляющем правом на получение субсидированного электричества, получит вознаграждение до 20% от возмещённых убытков.

За последние месяцы в СМИ сообщалось о закрытии объектов для добычи биткоинов на заброшенных фабриках, в животноводческих комплексах и в других местах, где электричество чрезвычайно дешевое.

Согласно последнему докладу Международного энергетического агентства. Иран является ведущим в мире источником субсидий для ископаемого топлива. В 2018 году Иран потратил бол..ее $ 69 млрд на субсидии на ископаемое топливо и $ 16,58 млрд на электроэнергию.

Рекомендуемые статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Coinbase, Binance и Robinhood вошли в список ведущих финтех-компаний по версии KPMG

Чт Ноя 21 , 2019
Coinbase, Binance и Robinhood вошли в список ведущих финтех-компаний по версии KPMG Аудиторская фирма из состава «большой четвёрки» KPMG на этой неделе представила свой новый рейтинг 100 ведущих финтех-компаний в мире. Как и в прошлом году, первое место заняла ведущая китайская платёжная компания Ant Financial, оцениваемая в $83 млрд. За […]
Coinbase, Binance и Robinhood вошли в список ведущих финтех-компаний по версии KPMG