Когда запуск TON и стоит ли покупать фьючерсы GRAM?

This post is also available in: enEnglish

Когда запуск TON и стоит ли покупать фьючерсы GRAM сейчас? В данный момент на этот вопорос сложно ответить, но попробуем разобраться.

Крипто биржи одна за другой и под разными предлогами продают фьючерсы GRAM . Мы уже писали, что это большой риск и рекомендуем дождаться официального старта проекта.

Крайняя дата запуска (известная из договора с крупными инвесторами) — 31 октября, магическим образом совпала с днём рождения биткоина.

Для тех, кто устал ждать, нашли сайт TON.click, который отсчитывает количество дней до запуска, при этом срок регистрации домена заканчивается 30 октября 2019. Слишком много совпадений или просто магия чисел, но видимо запуск будет именно 31 октября. Ждать осталось не долго, а проект уже обрастает идеями и разработками, что является более весомой инвестицией в будущее.

Поэтому вместо покупки воздуха (фьючерсов GRAM), лучше заранее подумать о реализации идей на базе нового блокчейн TON. Напоминаем, что сейчас идёт активная фаза тестирования (https://t.me/Tgram/171), а на github уже появляются интересные реализации и api обертки вокруг тестового клиента.

Судя по всему на подходе и сам кошелёк, в котором можно будет купить GRAM сразу после запуска проекта и стартовая цена, вероятно, будет ниже той, которую раздули биржи под видом фьючерсов. До запуска TON осталось не более 111 дней!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Грузия освобдила Криптовалюту от уплаты НДС

Пн Июл 15 , 2019
This post is also available in: EnglishРеспублика Грузия освободила компании, работающие с криптовалютой, от уплаты налога на добавленную стоимость (НДС), согласно уже подписанному законопроекту. Согласно докладу, министр финансов Грузии Нодар Хадури недавно подписал законопроект, направленный на регулирование налогообложения предприятий, которые торгуют или добывают криптовалюту. Законопроект вступил в силу в конце июня. […]
грузия ндс крипта