Компания Tether: «Все токены USDT полностью обеспечены резервами»

Tether отвергает все выводы в исследовании и заявляет, что «все токены USDT полностью обеспечены резервами».

Компания Tether: «Все токены USDT полностью обеспечены резервами»

Вопрос о том, является ли USDT полностью обеспеченным, давно стал предметом спора. Компания неоднократно обещала провести полный аудит своих резервов. Но в итоге фактически прекратила сотрудничество с аудитором, предоставив отчет юридической компании. В котором говорилось, что в определенные дни «обязательства Tether не превышали сумму активов в резерве».

Компания Tether в четверг, 7 ноября, опубликовала ответ на исследовательскую статью Джона Гриффина. Профессора финансов в Техасском университете в Остине, и Амина Шамса из Университета штата Огайо, назвав её «глубоко ошибочной работой». В статье утверждается, что один аккаунт на бирже Bitfinex стоял за «манипуляциями на рынке биткоина в конце 2017 года».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Гонконг ввёл новые правила для криптовалютных бирж

Сб Ноя 9 , 2019
Гонконгская Комиссия по ценным бумагам и фьючерсам (SFC) ввела новые правила для криптовалютных бирж, которые в настоящее время работают в этом специальном административном районе Китая. Новые правила в основном касаются обеспечения нормативного соответствия бирж, а также соблюдения процедур KYC и AML. Глава SFC Эшли Алдер объяснил: «Операторы криптовалютных платформ должны […]