PayPal запускает недорогую международную службу денежных переводов «Xoom» по всей Европе

Стремясь сделать международные платежные услуги рентабельными, PayPal запускает свою международную службу денежных переводов Xoom в 32 странах Европы.

Стремясь сделать международные платежные услуги рентабельными, PayPal запускает свою международную службу денежных переводов Xoom в 32 странах Европы.

PayPal приобрела Xoom 1 июля 2015 года и расширила услуги компании в Канаде в дополнение к США.

Жители этих стран смогут переводить средства на 130 различных международных рынках. PayPal, однако, запретил людям, проживающим за пределами Еврозоны, переводить средства обратно в Европу .

Xoom: PayPal увеличивает свое присутствие на рынке?

Согласно PayPal, деньги, переведенные через сервис Xoom, будут зачислены на счет получателя на следующий день. Эта транзакция будет проходить с более низкими комиссионными за перевод, чем ее основной портал платежей Плата за перевод для внутриевропейских транзакций будет установлена на уровне примерно 4 доллара США, в то время как для трансконтинентальных переводов будет взиматься более высокая плата за перевод, примерно 9 долларов США.

Стремясь облегчить глобальные денежные переводы, Xoom вступил в альянсы с несколькими банками и крупными финансовыми институтами, такими как Itau Unibanco, один из крупнейших финансовых конгломератов Латинской Америки. Благодаря службе Xoom пользователи теперь смогут переводить средства на международном уровне, максимальный лимит которого составляет 8 800 фунтов стерлингов.

Одной из основных причин приобретения Xoom в 2015 году PayPal было расширение присутствия на рынке в мировой индустрии денежных переводов на сумму 689 миллиардов долларов. Благодаря рентабельной политике Xoom по переводу средств PayPal конкурирует с другими глобальными службами денежных переводов, такими как TransferWise и MoneyGram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Управление финансового надзора Германии одобрило токенсейл на 250 млн евро

Вт Июл 23 , 2019
Немецкий блокчейн-стартап Fundament получил одобрение местного регулятора на выпуск обеспеченной недвижимостью токенизированной облигации для предложения широкому кругу инвесторов, пишет CoinDesk.