Платежный сервис BitPay добавит Xpring (XRP)

Крипто-процессинговый сервис BitPay добавит поддержку Xpring (XRP). Третью по величине криптовалюту в мире по рыночной капитализации, к концу этого года. Об этом сообщает The Block.

Компания сообщила, что заключила партнерское соглашение с подразделением Ripple Xpring для интеграции Xpring (XRP) на свою платформу. Для того чтобы представители бизнеса и торговые точки могли принимать платежи в XRP.

«XRP может предложить быстрый, экономичный и масштабируемый вариант оплаты». — Заявил директор по продуктам BitPay Шон Ролланд.

В прошлом месяце BitPay сообщила о добавлении поддержки Ethereum. Также сервис позволяет расплачиваться Биткоином и Bitcoin Cash.

Ripple Xpring, в свою очередь, объявила о запуске новой платформы. Платформы, которая позволит разработчикам интегрировать платежи на базе XRP в любые приложения. Представленный набор средств разработки поможет программистам реализовывать поддержку приложений XRP с применением множества языков.

«То, на что сегодня разработчики тратят 100 строк кода для выполнения транзакции через реестр XRP. C помощью Xpring SDK можно сократить на 80%», – сообщил старший вице-президент Xpring Итан Берд. При этом добавив, что платформа может быть востребована для осуществления микроплатежей в игровой и медиаиндустрии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Проект по масштабированию Ethereum SKALE Network привлёк $17,1 млн финансирования

Пт Окт 4 , 2019
Платформа по масштабированию блокчейнов SKALE Network привлекла $17,1 млн. В рамках подготовки к запуску своей основной сети, пишет CoinDesk. Разработчики надеются предоставить «лучший вариант», чтобы помочь Ethereum обойти другие платформы смарт-контрактов. Сумма инвестиции образуется из $10 млн, предоставленных SKALE Labs. И $7 млн, собранных в ходе недавнего инвестраунда, в котором […]
Ethereum SKALE Network