Проект Chainlink продал часть своих токенов на $10.8 млн.

This post is also available in: enEnglish

За последние несколько дней провайдер децентрализованных оракулов Chainlink продал часть своих токенов LINK.

В июне курс токена достиг нового исторического максимума в $4 на фоне новостей о сотрудничестве с Google и Oracle, а также листинге на Coinbase. За последние 10 дней Chainlink продал 3,5 млн. LINK на $10.8 млн. пятью партиями по 700 000 (cогласно данным Etherscan). В результате цена токена упала на 25%, опустившись ниже $3.

Продажа токенов, похоже, предназначена для найма новых сотрудников. Компания только что опубликовала список вакансий на своем веб-сайте (на данный момент опубликовано восемь позиций). В своем заявлении генеральный директор компании Сергей Назаров заявил, что команда нацелена на расширение экосистемы Chainlink.

Проданные токены были частью первоначального распределения для команды во время ICO, которое собрало $32 млн. в ноябре 2017 года. Команда имеет право на 35% от общего количества токенов; пока продано всего один процент.

Имея в наличии ещё много токенов, которые можно продать, у Chainlink есть много способов потратить свой резерв. Ещё предстоит увидеть, как рассмотрят владельцы токенов последнее обналичивание токенов: как инвестиции в будущее проекта или как сигнал для продажи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Майнинг криптовалют на домашнем компьютере (ПК)

Пт Июл 19 , 2019
Хотя майнинг Биткоина на домашнем компьютере уже не представляется возможным, существует ряд других криптовалют, которые все еще можно майнить с помощью CPU.
mining crypto currency pc