С Биткоин-ETF в этом году не задалось

This post is also available in: enEnglish

Биткоин-ETF в этом году не задалось — ни одна компания так и не получила одобрения от SEC. Основной причиной отказа SEC в одобрении стали манипулятивность и волатильность крипторынка.

Оказалось, что устранить сомнения ведомства в этом плане можно. При этом соединив биткоин и ценные бумаги — которые будут взаимозаменяться в процессе работы ETF.

Заявка на рассмотрении — SEC думает.

Почему это важно

По сути, биткоин-ETF является тем самым инструментом, который «вытащит» биткоин на традиционные финансовые рынки, обеспечив институциональных игроков надежным способом инвестирования в крипту с государственными гарантиями.

Одобрение биткоин-ETF — один из основных катализаторов роста крипторынка. В случае принятия положительного решения, правительство США де-факто признает биткоин в качестве полноценного финансового инструмента.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Криптобиржа VinDAX взломана

Сб Ноя 9 , 2019
This post is also available in: EnglishВьетнамская криптобиржа VinDAX взломана. Снова взлом — на этот раз хакнули вьетнамскую биржу VinDAX, похитили полмиллиона долларов в разных токенах. Об этом пишет The Block со ссылкой на официальное подтверждение информации владельцами платформы в своем Telegram-канале. По информации издания, всего было выведено 23 различные […]
хакнули вьетнамскую биржу VinDAX