У программного обеспечения Ledger Live вышла версия 2.0

Разработчик популярных аппаратных кошельков Ledger объявил о выпуске версии 2.0 приложения Ledger Live, которая включает в себя целый ряд важных технических усовершенствований и новых функций, а также улучшенный пользовательский опыт.

Одна из них – обновленный Ledger Live Manager, который теперь позволяет увидеть, какие именно приложения установлены на устройстве пользователя и какие из них нуждаются в обновлении. Это, по словам разработчиков, может быть важным для оптимальной безопасности и устранения потенциальных проблем.

Дополнительно добавлена опция автоматического обновления всех приложений, которые в этом нуждаются.

Еще одна новая функция – возможность увидеть размер свободного пространства для установки новых приложений и сколько места занимает каждое из них.

Также в компании отметили, что одним из наиболее частых вопросов разработчикам заключался в просьбе объяснить, почему пользователь не может добавить в Ledger Live какой-либо актив. Поэтому для упрощения процесса для активов, которые не поддерживаются нативно, добавлено разъяснение о том, как ими можно управлять.

Новая версия ПО доступна как для декстопных, так и для мобильных устройств.

Первоначальный релиз Ledger Live состоялся летом 2018 года. С сентября прошлого года приложение, помимо основных криптовалют, начало поддержку токенов стандарта ERC-20.

Рекомендуемые статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Техдиректор PayPal: Криптовалюты должны заинтересовать потребителей

Вт Мар 10 , 2020
Преимущества криптовалют должны быть очевидны для потребителей, чтобы они могли получить широкое распространение, считает технический директор PayPal Шри Шивананда. Таким образом, согласно Times of India, он прокомментировал решение Верховного суда Индии о снятии ограничений на операции с цифровыми активами. «Криптовалюты во многих случаях стали по большей части игрой активами, нежели […]
Техдиректор PayPal: Криптовалюты должны заинтересовать потребителей