Японская криптовалютная биржа «Bitpoint» возвращает украденные 2,3 миллиона долларов

12 июля 2019 года появилась информация о том, что находящаяся в Токио криптовалюта Bitpoint была взломана, а средства на криптовалюту на сумму 32 миллиона долларов были похищены.


12 июля 2019 года появилась информация о том, что находящаяся в Токио криптовалюта Bitpoint была взломана, а средства на криптовалюту на сумму 32 миллиона долларов были похищены. Теперь расследования, относящиеся к взлому, успешно обнаружили и обнаружили криптовалюты на сумму 2,3 миллиона долларов, которые были украдены с биржи.

Взлом был впервые обнаружен после того, как 11 июля он заметил проблемы с переводом средств с биржи. Все средства были украдены из горячего кошелька, который подключен к Интернету. Оператор биржи Remixpoint Inc. быстро принял меры и приостановил все торговые операции на бирже.

Согласно Bitpoint Japan, средства были обнаружены на зарубежной бирже, которая использует торговую систему Bitpoint.
Первоначальные потери Bitpoint в настоящее время составляют 29 миллионов долларов
Хотя чистый убыток биржи по-прежнему выглядит огромным, поскольку он составляет 29 миллионов долларов, восстановление криптовалют на сумму 2,3 миллиона долларов по-прежнему является долгожданным облегчением.

Из общей суммы средств, украденных у Bitpoint, 23 миллиона долларов США принадлежали пользователям. в то время как остальная часть принадлежала самой бирже. В более ранних сообщениях управляющая компания биржи гарантировала, что они возместят все потерянные средства пользователей биржи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Австралийская продуктовая сеть IGA интегрирует платежи криптовалюты

Вт Июл 16 , 2019
Общенациональная сеть продуктовых магазинов Independent Grocers of Australia объявила о партнерстве с криптовалютной фирмой TravelByBit, чтобы упростить платежи за криптовалюту в более чем 1 400 продуктовых магазинах. IGA — это австралийское отделение американской международной ассоциации под названием Independent Grocers Alliance. Учитывая количество магазинов IGA и огромную популяцию, которую оно достигает, […]
avstralia-bitcoin-news